Буйная

Не бушуй во мне морем, буйная,
Не топи мои корабли.
Для меня ты такая чудная,
Жаль, что встретиться не могли.

Я писал тебе письма длинные,
Каждой строчкой тебя любя.
В них признанья мои невинные
Собирались день ото дня.

Не души меня воздухом, милая,
Не кидай в меня нож-глаза.
Ты давно мной безумно любимая,
Так как ночью любима гроза.

Не пускай в себя мысли скверные,
Не смей думать, что я предам
Свое сердце в руки неверные,
Ведь я тебе его отдал сам.


Рецензии