Две Души...

О странностях не шепчут -о странностях кричат...
а вот обыкновенность...не теребит наш взгляд...
Но не дано нам знать...- кто истинно "богат "...
Тот ли о ком кричат, иль тот о ком молчат...
Душа нагая...- искрення....
Запрятанная в блёстки...-
иной раз вызывает в нас...- не радость,..
а лишь слёзки...

15.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии