Дурной сон
В моих глазах вы больше не прекрасны,
Истерик Ваших впредь не потерплю,
И все рыдания взахлеб напрасны.
Вы мне отнюдь не снитесь боле,
Из сердца вырвали как перочинный нож,
И лучше позабыть меня Вам вскоре
И не высматривать всех тех, кто на меня похож.
Мои касания на вашей бледной коже
Я оставлял когда-то насовсем,
Отмойте их к чертям, ну что же!
Невинною теперь представьтесь всем.
Я Вас измучил, жизнь разрушил в клочья.
Душите! Бейте! Плачьте! Громче!
Чтоб звёзды слышали Вас этой ночью,
Суровей! Жалостней и звонче!
Меня словами грубыми осыпьте,
За что-то я когда-то Вас любил,
Ну а теперь прошу - ко мне остыньте,
Мне Вас терпеть уж нету больше сил.
Я не хотел, чтоб так оно случилось,
Чтоб Ваши слёзы капали ручьём,
Но даже лучше, что так получилось,
Пусть ненависть горит у Вас огнём.
Вам легче будет справиться с утратой.
Я стану самым худшим Вашим сном.
И это будет маленькой расплатой,
Вы мне "спасибо" скажете потом.
Свидетельство о публикации №115041504455