Побольше смеха...

               Побольше смеха в вашем доме,               
               Для всех душевного тепла               
               Ты не жалей!И будь такою,               
               Какою ты всегда была.               
               Твори,дерзай,всегда будь доброй,               
               Люби и будь вдвойне любима!               
               Пусть солнце светит над тобою!               
               А это так необходимо!


Рецензии