Закат

Медленно тает нежный закат,
Солнцу усталому хочется спать,
Знаешь, как сильно я бы хотел
На этот закат, чтоб с тобою смотрел?!

И чтоб мы с тобою, за руки держась,
Глядели на алое небо сейчас.
Чтоб ты прижималась так нежно ко мне,
А солнце оставило небо луне...

Окончился день, и луна поднялась,
А мы все сидели б, расстаться боясь,
И нежно смотрела б в глаза мои ты
Я так бы хотел, только это мечты...
Не сбыться мечтам, к сожаленью, никак,
А в небе померк светло-алый закат...


                лето 2010


Рецензии