Каламбуры 189к
Не видно о дна - поёт одна.
У тебя день рожденье иль юбилей и ты обилие любви лей.
Меди цена – медицина.
Чёртики после половинки и прилетела Пола в венке.
Учти, в Неве сом словно невесом.
Водит ли усом Ницца или в этом можно усомниться!
У сом не ведёт усом. Ведёт усом не лис, вы в этом не усомнились.
Арабы недовольно, с Европой, забормотали, когда израильтяне, перед носом
у террористов, из проволоки забор мотали.
Европа любит мота ли? У них арабы деньги мотали.
И вырастили о, бор мота, для террориста обормота.
Отели забыли о теле, ведь там Отелло герой от дела.
К нему не равнодушны женщины нашего отдела.
И поп взял кадило и пошёл к отделу и спросил как дело, а кадило дымом
чадило.
И он их чадил, уча дело и всё общество у чадило, и такое учудило.
Раньше нищий говорил, прошу медь, а сейчас ты с тысячей можешь как
фанера над Парижем прошуметь.
И это вас прошу уметь, и это всё в виду иметь.
Говорил Абдула Абдуле об дуле и ударился об дуло, когда его ветром обдуло.
Привезли вирус олим и стал русским Иерусалим.
- Это топи ли? - Зачем же то пили? - Кого там топили?
- Печку топили? - Уж было то пыли.
Яна шла, потеряла, а я нашла. Око Яною выбито окаянною и я окая ною.
Я ли хочу дом - построить лихо, чудом!
Кричал, я: - Хочу дом! - и только неслось эхо чудом.
Рога нёс лось, за ним эхо неслось, неслось эхо чудом, а я хочу дом.
Хочу я сделать лихо чудом… в рай послать ли хочу дам?!
Большая драма – тур, гам это сюжет, поданный драматургом.
Вылил ведро мата Ург – сразу ясно, что драматург.
Сейчас драматургия – ядрёный мат и оргии.
Гостит в театре драма, мат у оргии – это высота драматургии.
Недра - мат у оргии и это талант народа, а не драматургии.
Нужны недра мату – оргии, не подвластные ни народу, ни драматургии.
Дробен день, в голове дребедень, не видать ни зги и лоб вдребезги, на
дороге брызги – разлетелись мозги.
189
Свидетельство о публикации №115041504424