Планета

Тишина там, в моей душе
Кто-то тускло от боли все воет.
Я жду тех, тягчайших минут
Когда буду хАркать всеж кровью.

Я выцвел - раскрашу все снова.
Дышать нечем - глотну у тебя.
Кислорода в ладошке немного,
Собери по утру для меня.

На планете моей катаклизмы -
Ураганы, метели и бред.
На планете моей кто-то вымер.
В три последние тысячи лет.

Она странно и судрогой стынет,
И при этом как-будто не здесь.
На ресницах застыли песчинки,
В поволоке глазницы теперь.
В золотистой, распоротой дымке
Ее зренье упало совсем.

Я прошу..
Разогрейте мне сердце.
Растопите, сварите, убейте
Что хотите творите - не жалко.
Но скорее, отдайте спасенье.

Я как будто внутри весь покрылся
Слоем инея. Плотного, острого
Я как будто укрылся внутри себя.
Ставлю знаки, бегу, но условно то.
Голова вся трещит - за мигренями.
По вискам пролетают конвульсии.
Как устали с планетой мы все тепепрь.
Что-то надо. Но что? Препинание?

Я прошу.
Помогите мне.
Кто-нибудь.
Умоляю, спасите скорей.
Растопите, схватите, убейте - не отдайте, на радость теней.


Рецензии