Я приду к тебе сегодня

Я приду к тебе сегодня,
В ночи вешнюю весной.
Обласкаю, заколдую,
Чтобы был навеки мой.

Я возьму в ладони руки,
Погадаю линий пять.
И увижу на пороге,
Что мы вместе и опять.

Я приду к тебе сегодня,
Шансом выпала судьба.
Мы с тобою половинки,
Один раз и навсегда.


Рецензии
Кристина, замечательная лирика любви и женской верности!..
С теплом,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   16.04.2015 08:01     Заявить о нарушении