С Рождением сына

               Дорогие Саша и Любаша!               
               Поздравляем вас от всей души               
               С сыном,этим маленьким Павлушей!               
               Вам желаем счастья,доброты!               
               Пусть растёт малыш здоровым,смелым!               
               Пусть для всех,везде будет примером!               
               Пусть не огорчает никогда!               
               Мирных снов ему,душевного тепла!


Рецензии