Гремит гроза и плачет дождь...

Гремит гроза и плачет дождь
О том, что ты меня не ждешь,
И жаль, что в этот скучный день
Со мной улыбки нет твоей...

Она бы тучи разогнала,
И сразу бы светлее стало
И на душе, и за окном,
Но дождь идет и слышен гром...

И снова у окна грущу,
И в каждой мысли я ищу
Твою улыбку и глаза.
Зачем же вновь гремит гроза?


                лето 2010


Рецензии