Апрельская притча
Как снега в душах наших расплавить,
Не на воду – на слёзы потерь
(Зимой жил - мороз позабавить.)
Грудь внутри вся в ледышках была,
Жил душой - её малою частью,
Ждал весны, выл собакой со зла,
Жил от бога одним лишь причастьем.
Мне спасенья весна принесла,
Бог подбросил в печь солнца дровишки,
Лучик – «джоуль» вновь ласковым стал,
Здесь мне нравился долгий «излишек».
А в апреле я весь «разопрел,
Стал готов совершить нужный подвиг,
Сил премного – не меньше и дел,
В работе нужны руки - ноги.
Чистить землю нам трудно вдвоём,
Как без кворума пить не «спиртное»,
Для чего солнца круг позовём…
План даётся легко, когда трое.
…………………………………………………..
Труд великий втроём совершим,
Мы с травой вместе вечность посеем.
Рушить землю врагам не дадим,
ЧЕЛОВЕКИ! Давай не посмеем!?
Свидетельство о публикации №115041504339