Боимся свернуть...

Подшутил над нами Бог.
Разлучил нас до рождения.
Разделил на сто дорог,
Он своё благословение.
Выбирая жизни путь,
Мы не знаем, та ль дорога
И бредём, боясь свернуть,
Ожидая милость Бога.


Рецензии