Мой сын - мой Ангел...
Наперекор судьбы, любви во имя...
Так он пришел - и я проснулся
От пустоты своей невыносимой.
Мой сын - мой Ангел, что напомнил,
Уйдя жестоко и вернувшись снова,
Что даже я теплом заполнен,
Что сердце для любви всегда готово.
Мой сын - мой Ангел мне укажет
Каким могу ещё я стать сегодня,
Хранит, спасет, накажет даже-
И будет жизнь от пустоты свободной!
(фото автора)
Свидетельство о публикации №115041504283