Фестивалю молодёжи и студентов. 1985г
Тебя приветствует моя страна советов.
Вся молодёжь слетелась в гости к нам,
С пяти различных самых континентов.
Мы рады вам,цветная молодёжь!
Давайте строить мир на всей планете!
Не надо нам кровопролитных войн!
Пусть солнце светит и смеются дети!
Свидетельство о публикации №115041504278