Вся жизнь - только час
Пусть в юности были внезапные страсти,
C неистовой верой искал всюду ту,
Которой признаться б мог: ты - моё счастье.
Её завитушки и длинные пальчики,
И взгляд, удивлённый, в душе твоей жил,
Вокруг неё были завидные мальчики,
Но вдруг понял ты - твой костёр не остыл…
Шелками играет в руке твоей локон,
Блестят, как росинки, слезинки у глаз.
Черёмухи запах несётся из окон…
Любовь - это вечность, вся жизнь - только час.
Февраль 2012
Свидетельство о публикации №115041504267
когда то писалось:
"...С тобою мечтали узнать бесконечность
Быть вместе клялись на крови - на века...
Любовь нас объяла: В любви мы, - как вечность...
А в буднях бесчувственных: жизнь - коротка..."
Сергей Клейбуков 18.06.2015 15:22 Заявить о нарушении