Две истины
Диаметральны и извечны,
Как солнечному - лунный свет,
Как водопаду - пламя свечки.
Я знала присказку одну-
Вперёд и вверх - не опускаться,
Когда по илистому дну,
Пришлось мне падать, подниматься...
А истин было только две-
Всё остальное- вероятность...
Но лишь теперь понятно мне-
Везде, на всём бывают пятна...
Благославенна наша смерть -
Рожденья неизменный спутник...
А жизнь-безжалостная плеть,
Стегающая наши будни.
Свидетельство о публикации №115041504248
благодарю.
с уважением.
Виталий Игнашин 27.11.2015 21:47 Заявить о нарушении
Светлана
Светлана Дружининская 27.11.2015 21:53 Заявить о нарушении