Рассвет

Солнце струилось между ресниц.
Грудь вся вздымалась так сладко.
Между мягчайших простынок - темниц.
С ним спало доброе счастье.

Пальцы по коже, носом втянуть.
Родной и чарующий запах.
К себе вблизь прижать.
Целовать и ласкать
Улыбку
Что клевера слаще.

Дурманом по венам,
К башке кислотой.
Вены все вздулись на пальцах.

Ногтями по коже,
И в душу рукой.
Пробраться
прыжками сносящими.

Игра
Нет не в шашки.
Тут веселей.
Мы сами напишем всю сказку.


Рецензии