Кофе с собой

Город еще не проснулся. Город заснул в пять утра.
"Два кофе с собой, пожалуйста, без сахара и молока."
В парке пахнет свежестью, под ногами шуршит трава.
"Где ты была в мою молодость и где ты сейчас, а?"
Присев на знакомой скамейке, там где сижу всегда,
Кофе поставлю рядом, что бы не пролить на себя.
Открою газету свежую, прочту пару статей - ерунда.
Допив свой кофе - уйду, оставив второй для тебя.
 
12 апреля 2015


Рецензии
Интересно написано, хотя и становится немного грустно!
С уважением.

Леонид Гайкевич   14.01.2016 12:38     Заявить о нарушении