Смертию смерь поправ
Остановиться всем в деяниях греховных.
Воскрес. Вознёсся в небеса и доказал,
Что есть Творец, он же судья Верховный.
Учили христиан великие Святые,
Страдать за свою веру, утверждать,
Добром делиться с нищими, простыми,
Всегда в делах хороших помогать.
Во времена пыток страшных и гонений
Не отрекались и лишались живота,
Но тело их не знало тлений –
В мир божий открывало ворота.
Примером личным, не приказом, не законом
Иисус Христос дверь к вере открывал.
Он людям делом, чудесами, словом
Благодать прозрений, утешений даровал
12.04.2015
Свидетельство о публикации №115041504224