А мы - откуда?

Что знали предки?
Что знаем мы:
Яйцо - в наседке,
А свет - из тьмы,
Любовь - от Бога,
А враг - земной...
Дом - не берлога,
Сон - не покой...
А мы - откуда?
А мы - зачем?
Мы - Чудо-Юдо
Иль Солнца тень?
На все вопросы
Ответа - нет...
Лишь лик Безносой
Чернит рассвет...

15.04.2015


Рецензии