Живу как умею

Я живу как умею, я живу как могу ,
Ни о чём не жалею, никуда не бегу .
Утром солнышко встанет - мне уже хорошо ,
Птаха в окна заглянет и на сердце тепло .
Я живу как умею,я дышу как трава ,
Счастьем часто болею .Может я не права ?
Каждый солнечный лучик я стараюсь вдыхать ,
Как чудесный подарок этот день принимать .
Это счастье наверно, просто жить - не тужить .
Да и если тужить ... Всё же здорово -жить !


Рецензии