День Победы
День Победы празднует страна!
Ветераны шествуют с внучатами,
На груди горят их ордена.
Все идут к могилам,обелискам,
Чтобы память павших всех почтить.
Опечалены у ветеранов лица.
Ох,как трудно всем войну забыть!
Вспоминают бой,друзей в окопах,
Как те погибали на глазах,
Лет им было всем не так уж много...
Что же делать,если шла война.
Но,а помнить это будем вечно
В нашей необъятнейшей стране!
Не поступим мы бесчеловечно
К тем,кто дал свободу всей земле!
Свидетельство о публикации №115041504179