В музыке судьбы

Если боли нет,
Значит, был рассвет,
Нет пути назад,
Просто был закат,

Просто был вчера,
Но пришли ветра,
Изменили всё,
Нам любовь спасёт?

Нас спасёт зима,
Мы сошли с ума,
Мы сошли с небес,
Больше нет чудес,

Всюду – поезда,
Наши города,
Всюду, где нас нет,
Отголоски лет,

Всюду, где зима,
Мы сошли с ума,
Может, нас и нет,
Может, есть ответ,

Потерялись где?..
Может, в высоте
Этой пустоты,
Может, знаешь ты?

Ведь не знаю я,
Ты забудь меня,
Ты забудь, как все,
В светлой полосе

Мне уже не быть,
Так привычней жить,
Так привычней ведь,
В прошлое смотреть

Смысла нет давно,
Только всё равно
Вновь рассвет, закат,
Нет пути назад,

Нет пути, он был
В музыке судьбы…


Рецензии