Нет, не

14.04.2015г.
21.00ч.
Нет, не шлюха - независимая стерва
В понимании мужчин. Всегда права.
Изумительно мужчинам порчу нервы,
Достаю мечты из рукава.
Нет, не шлюха - независимая стерва -
Наотрез отказываю всем.
Никогда не заговариваю первой -
Не желаю множества проблем.
Нет, не шлюха - независимая стерва,
Но к тому, кто нравится, я первая не подойду.
Бережлива. Изумительно затрачиваю нервы,
И до правды не добившись, не уйду.
Нет, не шлюха - независимая стерва
В понимании мужчин. Всегда права.
Честная, местами странная и нервная,
Достаю мечты из рукава.


Рецензии