Вечерняя пргулка

Вечерняя прогулка, рука в руке,
Я робко прижимаюсь душой к тебе,
Я знаю этот вечер не повторится вновь,
И где то мое сердце отстукивает дробь.
Вокруг бушует праздник и водят хоровод,
А мы с тобой гуляем , встречаем Новы Год,
Как жаль ,что этот вечер растаял как снежок,
Спасибо мой хороший за этот вечерок.


Рецензии
Здравствуй, Зилля! Прекрасно передала тихую грусть.
С теплом, Лидия.

Лидия Стефанович   13.06.2015 10:27     Заявить о нарушении