Грусть уйдёт

Не хочу я лживых слов
Ни своих, ни чужих.
И не нужно мне обещаний
Красивых, пустых.

Если плакать хочет душа -
Так пускай навзрыд...
Когда в сердце придёт тоска,
Пусть оно болит.

За зимой приходит весна,
Это знают все.
Холода уйдут не спеша,
Как и белый снег.

Я не верю в обман и боль -
Это пустота.
И надеюсь, что грусть
Уйдёт прочь навсегда.

Кто придумал менять себя
Вновь и вновь?
Это легче, чем сохранить
В сердце любовь...?!


Рецензии