Я вспомню в тишине о Украине

Я вспомню в тишине о Украине,
Где “Градами” распахана земля,
Где мирной жизни нет и ныне,
Где брат на брата шел и убивал,

Я думаю не только о погибших,
Которыми усеяны поля,
О никому ненужных жертвах лишних,
Чью кровь впитала рыхлая земля.

Я думаю о будущем народа,
Который раскололи пополам.
В реке кровавой не нащупать брода,
И души не излечатся от ран

Не тем досталась полная свобода.
Увы, в Европу не привел майдан!
Никто такого не искал исхода!
Хотя постойте, Вашингтон искал!

В своем уютном логове глубоком,
Он в безопасности вершит свои дела!
Не у своих границ, а там, далёко!
Где в демократии великая нужда!

И отправляет он свои войска по свету,
“Чтоб мир от терроризма уберечь!”
Давно мы слышим сказку эту,
И чем все кончится не мудрено предречь!

Куда б свои войска они не слали,
Там хаос, смерть и льется кровь дождём
Вину свою ни разу не признали,
Но это ничего, мы подождем

Но мы не будем ждать сложивши руки,!
А станем на угрозы отвечать!
Ты слышишь Вашингтон глухие звуки?
То ровный стук сердец и нас не запугать!

Тебя загоним в угол как шакала
И сбросим шкуру белую овцы,
Которая тебя хоть плохо прикрывала,
Но поначалу мир поверил твоей лжи!

Ты так давно твердишь, что правда за тобою
Что сам поверил в эту злую ложь!
Но правду, от людей ты никогда не скроешь!
Всё станет явным, как ты не поймёшь?!

Ты всю свою страну покрыл позором!
Ты исключительный как ты всегда кричал!
Лишь тем,что смерть несешь по миру эшелоном
Ты всем всегда о всём бесстыдно лгал!

Настанет время, станешь ты изгоем!
Тебя народ твой не захочет знать!
Всю правду миру о тебе откроем,
И ты её не будешь отрицать!

Ты проклял свой народ, его ты потеряешь,
И как доверие, и как авторитет!
Ты виноват и ты об этом знаешь!
За все свои грехи тебе нести ответ!




фото с сайта http://www.lacote.ch/


Рецензии