Для чего?
на планете шар земной?
Или рассчиталась нянька,
или не пришли за мной?
Войны, склоки, обвиненья
грешных во грехах других,
не любви и не прощенья-
жизнь летит, как гневный миг.
Быт враньём заполонили,
кто кровавей, тот бойчей.
Иль Евангеле забыли?
Или мир теперь ничей?
Кто мы здесь и для чего?
Все зависим от Него!
Почему Он терпит нас?
Видно дал последний шанс...
Свидетельство о публикации №115041504034
Надежда Абалмасова 16.04.2015 01:49 Заявить о нарушении