Est in media verum. истина находится по середине
Добро и зло, единство - ты и я...
Ты проигравший - ты и победитель,
если ты раб - то ты и повелитель...
Сильней меня, но ты обезоружен,
ты день - я ночь, и ты в меня погрУжен.
Ты небеса, а я - у твоих ног...
Ты - мое спасение, а я - твой рок...
Начало и конец, Рассвет-Закат,
Мы смотрим друг на друга - Рай и Ад...
Свидетельство о публикации №115041504021