Зимний вечер

Финский домик ,зимний вечер,
Новый Год стучится в дверь,
Люди , дети,гости,свечи,
В сказку ты сейчас поверь,
Это чудо  быть с тобою ,
Голос слышать твой и пусть,
Мы сейчас пока в разлуке ,
С этим позже разберусь.
Я в глаза твои взглянула,
Прочитала в них тоску,
Радость встречи и печали,
Хочешь я их разгоню?
Финский домик,зимний вечер,
А на утро уезжать...
Люди,дети,гости ,свечи,
Остается только ждать.....


Рецензии
Зилля, дорогая, как мне понятна такая грусть. Ты права, " Остаётся только ждать"
С теплом, Лидия.

Лидия Стефанович   17.04.2015 23:08     Заявить о нарушении