Пожелания друзьям

                От всей души желаем вам               
                Всего прекрасного во всём,               
                И приезжайте в гости к нам,               
                Мы вас,друзья,конечно,ждём!               
                Любви,душевного тепла               
                Хотим вам пожелать.               
                Пусть птицы радостно поют!               
                Не надо унывать!


Рецензии