Лунной ночью не светит луна

Если ты возвратить мне не сможешь любовь,
Буду вечной я тенью твоей.
Чтобы стала слабей в сердце адская боль,
Приходи и меня обогрей.
Дай ответ почему поступила ты так?
Я ответ сам не силах найти.
Не даёт его мне друг ночной полумрак
И подруга тоска, дай мне ты.

Припев:
Морозный холод я в сердце храня,
Лишь номинально на свете живу.
Смерть, как и ты позабыла меня,
Я без неё умереть не могу.
Давно собрался на вечный покой,
Ведь пенье птиц для меня тишина.
Бывает солнце не греет порой,
И лунной ночью не светит луна.

Я не чувствую больше былое тепло
И не в силах, как прежде дышать.
Разучился я видеть и зло, и добро,
Не хочу их уж воспринимать.
Лучше б было тебя мне совсем разлюбить.
Лучше б камнем навеки мне стать,
Чем мне дальше вот так без тебя в мире жить
И никчёмную жизнь продолжать.

Припев:
Морозный холод я в сердце храня,
Лишь номинально на свете живу.
Смерть, как и ты позабыла меня,
Я без неё умереть не могу.
Давно собрался на вечный покой,
Ведь пенье птиц для меня тишина.
Бывает солнце не греет порой,
И лунной ночью не светит луна.
15.04.2015


Рецензии