Тревога дня

Слышишь друг мой,тихий шелест,
Ручейка журчанье трепет.
И грохочущий поток,
Тихо падущий листок.

Ты прислушайся сейчас,
Всё вокруг кружится в нас.
И далёкие озёра и поляна возле пня.
Слышать, видеть нет позора,ощущать тревогу дня.

Ты прислушайся сейчас,
Тишина звенит струной.
Не зависимо от возраста,
 Чуствуй этот мир большой.


Рецензии