Гимн Солнцу

Свети,сияй,прекрасное ярило,
Ты греешь мир,теплом своих очей,
Так величаво ты и горделиво,
Блестаешь с неба сонмами лучей.

Царица дня,огниво жизни вечной,
Как не любить тебя за эту красоту,
Что расточаешь ты на землю бесконечно,
Вселяя в нас,любовь и доброту.

Ты как маяк,встречаешь нас с рожденья,
И провожаешь до последнего одра,
И знай,что на ковре звездосплетенья,
Ты самая прекрасная звезда!!!


Рецензии