Про страну и гименопластику

Вот придумали то демокрастики
Проклятущие америкасы
Направление гименопластики
Продают в наши  честные  массы
 
Это ж надо ж такую подлость
Подкузьмить наивной  стране
Что порушит любую основу
Растворит и внутри и извне
 
Вот живет человек, не тУжит
И слывёт, например, у всех
Потрясающе знойным мужем
Что имеет и ценит успех.
 
Предположим: развод нечаянный
И его, уже экс супруга,
Продает своё обручальное
И идёт прямиком к хирургу
 
Ну, а  следующий её хахаль
Не имея мозгов и совести
Сообщает публично: «мол ах!
Ведь невинна!!! Такие новости!»
 
 Предыдущий мужчина – унижен!!
И в глазах друзей и подруг
Даже самого плинтуса ниже
Оказался во мнении вдруг
 
Поиск новой жены – нереален
Он для всех импотент и дерьмо
И удел алкогольный  банален
До цирроза  всего ничего.
 
А довольный новый сожитель
Этой типа «невинной» дамы?
Предстоит ему много открытий
От супруги своей коварной
 
Ибо брак, осквернённый ложью,
Не ведет к семейному счастью
Через малое время тоже
Ему путь до запоя – как здрасьте!
 
И пойдет по обществу трещина
Разгрызет государство то всё
Ибо ведь на мужчинах держится
Весь порядок в земле
Ё  маё
 
Предлагаю граждане:  миром
Запретить это все демокрацтво
Согрешила – так согрешила
И не смей зашивать своё ****ство!
 
Грех падения простить мы сможем
А вот этот – никак нельзя!
Этих гименопластов  (итожу)
СРОЧНО НУЖНО ПОД КНУТ!!!
Друзья!


Рецензии