Сколько стоит гордость?

14.04.2015г.
21.00ч.
Скажите, люди, сколько стоит гордость?
Товар на рынке вроде бы неходовой…
Влюбляясь, проявляйте независимость и твердость
И, расставаясь, уходите прочь походкой деловой.
Скажите, люди, сколько стоит сердце?
Блаженное и походя обиженное…
А очередь его всегда в конце -
Сконфуженное, просто так униженное.
Скажите, люди, сколько стоят души?
Они бесценны, коль живут на свете вечно,
Но даже здесь чудесное разрушат,
Словами  растоптав бесчеловечно.
Скажите, люди, сколько стоит счастье?
Цена так велика - готовы на него молиться!
И путают любовь взаимную и страсти,
И не умеют в полной мере насладиться.
Скажите, люди, а мечты сегодня сколько стоят?
Немерено - за них мы жизнью платим.
Меняем правила всех жизненных устоев,
Но сами не меняемся… и плачем.
Скажите, люди, сколько стоит время?
Безумно дорого - не сможем оплатить!
Несем в себе ошибок горьких бремя
И наказание не можем отвратить.
Скажите, люди, сколько стоит гордость?
Товар на рынке вроде бы неходовой…
Влюбляясь, проявляя независимость и твердость,
Узнаешь цену ей - то одиночество и волчий вой.


Рецензии
Дорогая Александра! Молодец!
С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   15.04.2015 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Тинатин!

Александра Арсентьева   15.04.2015 11:45   Заявить о нарушении