Рождение сына
Назвали Димкой мы его.
Ночами он неплохо спит,
Зато уж днём во всю "поёт".
Похож немного на меня,
А нос и уши взял отцовы.
Глазёнки карие горят,
Всегда бывает он весёлым,
И улыбается он всем,
Порою даже и хохочет.
Уж,очень много любит есть,
А воду пить совсем не хочет.
Дочурка брата сильно любит,
Рассказывает всем о нем,
Вот нянчиться совсем не хочет,
Всё убегает от него.
Расти,малыш,здоровым,крепким,
Пусть солнце светит над тобой!
Пусть мирным будет всегда небо
Над детской твоей головой!
Свидетельство о публикации №115041503912