В моду снова входят стихи без смысла...

В моду снова входят стихи без смысла,
Тихой сапой, маленькими шажками.
Мне-то казалось, что уже перестали,
А оказалось - мы ещё в зоне риска.

В моду снова входят яркие краски,
Яркие платья и трогательные речи.
Мне-то казалось, что это всё - скоротечно,
А оказалось, что стоило жить с опаской.

В моду снова входят чёткие быстрые ритмы:
Больше для танцев, чем для авторской песни.
Теперь музыкантам стало легче повеситься,
Нежели слов набор подобрать необидный.

В моду снова входят быстрые связи,
Раз - и закончили, раз - и уже забыли.
Не было чувств или чувства уже остыли -
Кто это чётко через неделю скажет?

Я так трагично, грустно - немного кисло,
Лишь улыбаюсь, снова смотря на мир.
Каждый мечтает стать навсегда другим,
А в моду снова входят стихи без смысла...


Рецензии