Шухер
Президент РФ Владимир Путин подписал указ, который позволит передать Ирану российские зенитные ракетные системы С-300. Отменяя запрет на поставки Ирану С-300, Путин показывает Соединенным Штатам, что без сотрудничества с Россией США не смогут решать глобальные и региональные задачи....
В Исраиле поднялся "шухер" - до небес...
Указ В. Путин соизволил подписать...
Ирану... комплексы эС-300 передать....
И враз "накрылся" НАТОвский эксцесс*...
Барак "копчённый", в Звёзднополосатой,
Не успевает, ныне, памперсы менять
"Писец" таперича – попробуй "полетать"-
Коль, у Ирана, Есть ответ... для НАТО...
Трындел "партнёру", что система ПРО
Не угрожая безопасности России,
Иранскую направленность носила....
Ну, наконец то, до Путина "дошло"-
Играть, ить, в поддавки – себе дороже...
Пора уж исполнять - и чаянья людей...
И пусть рукой, хотя б, Ирана (не своей),
Но дать.., в конце концов.., хамлу по роже...
В Исраиле поднялся "шухер" - до небес...
"Поможем",- верещат,- "жидам вна Украине"...
Скупайте памперсы "друзья", для вас отныне -
Есть у Ирана "Мордобойка - RU"... из "300-эС".....
* ЭКСЦЕСС, -а, м. (книжное). 1. Крайнее проявление чего-нибудь, преимущ. об излишествах...
15 апреля 2015г.
Свидетельство о публикации №115041503892