Навеянное

         ***
Писать стихи огромный труд,
А для кого то наказанье,
Четыре строчки срифмовать,
Не много нужно дарованья.

         ***
Потерянный стих не вернуть никогда,
Слова подобрать лишь другие под силу,
Но так гениально не будет тогда,
Ведь в мысли первичной заложена сила.

         ***
Кто-то рифмами клеит обои,
Кто-то счЁта не знает стихам,
Но, тот стих, что выходит без боли
Не достоин высоких похвал.   


Рецензии