Налей мне в бокал - янтарного!

                Пределов у глубин небесных нет
                Сергей Попыванов
                http://www.stihi.ru/2015/04/13/2450



Налей мне в бокал - янтарного!
Глотну его сладкой страсти!
Закатной алея властью,
зарёю из утра раннего.

Налей мне в бокал - глубинного!
Как звука из флейты длинного
на фоне вершин состояний
плывущих в истом страданий.

Налей мне в бокал - из ангельских
широт наслаждений протяжных.
Где столько хлопот детсадовских,
по-детски всерьёз столь важных.

Налей мне в бокал - всеСветлого -
Любовью над уровнем края,
приподнимая для летнего
не за горами  р а я.

Измерь бесконечность Капли
разлитой, преображая
размер каждой поры вафли,
той меры не искажая!


Рецензии
"Измерь бесконечность капли
разлитой"....!Спасибо, за поэзию!Светлана!Прекрасно!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.04.2015 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!))))))))))))))))))
С ПАСХОЙ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
СВЕТ.

Светлана Водолей   17.04.2015 22:41   Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.04.2015 22:44   Заявить о нарушении