Пчелки
Бог сказал, что умрешь от скупости,
Без надежд на спасенье пчелками,
В рай ушедших младыми телками.
Так всегда на Руси сповадились
Молодых да в подземны кладези,
Чтоб мечты, да пески от времени
Поразили их словно стремени.
Мы уйдем и оставим пошлятину -
Всех ментов, и Никиты нудятину,
Да и с ними Восточный впридачу
Пятый месяц не платят - я плачу.
Что же будет с людьми и лесами,
Только плешь мы проели слезами...
Свидетельство о публикации №115041500385