Париж, Марсель
Вы истину себе открыли, очень рада,
Сплоченной нации у нас по сути нет!
А есть в порыве общем, каждого стремление
Богатым стать, усилия приложив
И бросить все, как мрак и наваждение,
И свято верить - это не каприз!
А вечная мечта и вдохновение,
Париж! Марсель! Париж...
Свидетельство о публикации №115041503843