Мир сквозь призму любви
СОчувствие движенье в унисон,
Я чувствую тебя, мое сознание,
Моя душа и боль, мой сладкий стон...
Всё это - Ты! Ты чувствуешь со мною
Любовь, как состояние души.
Она глубинна и темна ,как море.
Я чувствую тебя - живи,дыши...
Три состояния моих ты ощущаешь,
Любовь физическая - низшая из них,
Самая высшая ступень - это Слияние,
Это СОчувствие, как самый высший пик.
Посередине между ними - Чувство,
Это сама любовь,она в моем движении,
Она с моих глазах, моих поступках,
В моих словах, в моем сердцебиении.
Что называют многие Любовью?
Желание, потребность или страсть?
животная потребность быть со мною -
Это лишь часть самой любви, лишь часть...
Другой её аспект - это возможность,
Способность ощущать, дарить себя,
Быть чувственным, быть противоположным.
И это знание как очень редкий дар.
Прими мои порывы и пороки,
Раскрой себя и им пролиться дай,
Они темны, безмерны и глубоки,
Они во мне, и ты их разгадал.
С земли до неба - вот их глубина,
Чем ниже,тем темнее - там инстинкты.
На высоте - СОчувствие, волна.
Сама Любовь, как чувство - в середине.
Ты был погружен в эту глубину,
Ты разделил со мною этот путь,
Ты мое зеркало, вобравшее всю тьму,
Ты моя истина,мой смысл,моя суть...
Любовь это свобода - не потребность...
Страсть лишь зерно, Любовь - это цветы.
СОчувствие дает нам нашу Цельность,
Оно невиданной, кристальной чистоты.
Свидетельство о публикации №115041503836