Погремушка-тарахтушка

Погремушка-тарахтушка-
Очень чудная игрушка.
В руках громко тарахтит,
Малышей всех веселит.

Слышен звонкий детский смех
От любимых с ней потех.
Спит вся славно детвора
Крепко с нею до утра.


Рецензии