Чтобы не болело

Пятна крови чувств своих,
Размажу красными по душе ладоням
Кому сегодня кроме меня, крика кроме
Скорбить о ранах вроде зажитых?
Петлю подготовлю, мылом нежно
Затягиваю. Сомнений? Никаких!
Страданий сколько, болей головных
Покончу я сегодня, пусть небрежно.
Возьму за горло, глотку, извините,
Прижму, чтобы дышать не оставалось чем!
Вы скажите: Остановись, постой, зачем?
А я: Вам хорошо? Вы и любите!
Ночь нарастает и давление стен
Из под тишка пытаясь сломить плечи
Сведет с ума всю ярость незамеченной,
А уходя не даст надежды перемен
Волнуясь морем до ближайшего рассвета
Прочту Тургеневскую ,,Первую любовь"
Успокоение на заре лишь вновь да вновь
Дает начало ужасам в ночи согретым.


Рецензии