Предвкушая любовь

Тенью, быстрой с небес.,
Камнем к грешной земле
Ангел пал и исчез.
Растворившись во тьме....


И впитавший любовь ,
Сын мой плачет во сне,
Это ангела кровь
Спит, прижавшись ко мне......


Время - лёгкий песок,
Тонет в бурной воде,
Чей то кончился срок 
Передав тело мне....


И родившийся вновь
На спирали витке,
Предвкушая любовь,
Я заплачу во сне........


Рецензии