Кулинарный вечер
Коньяк. Бифштекс. И ты сидишь напротив.
В красивом красном платье. Болтаешь безумолку.
А я молчу и улыбаюсь, представляя сочный ростбиф.
Сонаты Моцарта летят из комнаты соседней.
Под эту музыку люблю гостям готовить блюда.
Твой смех приятен, словно ароматная приправа.
Его запомню я, поверь, о, Иванова Люда.
Окончив трапезу, я пригласил тебя на танец.
В твоих глазах уже туман и сладкая дремота.
Ещё чуть-чуть и ты уснешь, моя родная.
И я ценю момент. Вибрация прощального аккорда.
Ну, вот и всё, ты обнаженная в моей постели.
Я над тобой, в моей руке тесак.
Прости меня, в моей судьбе ты номер 28,
А я тот самый Кулинар-маньяк.
15.04.15
Свидетельство о публикации №115041503795