Антошка
"В солдатики вместе мы будем играть?"
"Если поможешь помыть мне посуду,
Пропылесосить, тогда только буду!"
Черепашка.
Ниндзя прыгнул с крыши вниз,
Перелетел через карниз.
Крикнул удивлённый Пашка:
"Это ж ниндзя черепашка!"
Спартак.
Мне вчера сказала мама,
Что болеет за "Динамо".
Я ответил просто так,
Что болею за "Спартак".
Рак.
Под корягой дом у рака,
Наподобие барака.
И живут в бараках раки
И устраивают драки.
Много в речке той коряг,
Под которой сидит рак?
Сноубордист.
Я в Крылатское хочу,
Сноуборд свой прихвачу.
С горы тело увлеку,
Не попасть б в Москву-реку!
Свидетельство о публикации №115041503787