Пожалуйста. песня
Посмотри в мои глаза.
Почему они печальные?
Почему течёт слеза?
Объясни ты мне,пожалуйста,
Что за горе у тебя?
Я люблю тебя по-прежнему,
Знаю будешь ты моя.
Ну,пожалуйста,ну,пожалуйста,
Больше слов не надо нам.
Посмотри на небо ясное,
Я же прикоснусь к губам.
Ну почему ты отвернулась?
Почему?Скажи скорей.
Я люблю тебя безумно.
Нету больше слов,поверь.
Ну,пожалуйста,ну,пожалуйста,
Не пытайся уходить.
Почему ко мне ты безжалостна?
Почему?Хочу спросить.
Ты молчишь,и слёзы катятся.
Ну,прошу,любимая,
Объясни и всё изменится,
И на век будешь моя.
Свидетельство о публикации №115041503777